Qui sommes-nous ?

Pionniers du goût, tournés vers l’avenir !

LOSTE fédère un réseau d’entreprises régionales autonomes s’appuyant sur 150 ans d’histoire. Son modèle unique d’organisation repose sur 3 piliers : commerce, industrie et supply chain.

Son activité consiste à fabriquer, commercialiser et distribuer des produits frais, charcutiers et traiteurs, de l’apéritif au dessert. Ses clients sont les ambassadeurs du patrimoine culinaire français : artisans des métiers de bouche (bouchers, charcutiers, traiteurs, cavistes, boulangers, poissonniers…), commerçants et distributeurs indépendants.

Fort de ses 17 entreprises, de 10 sites de production, de 9 sites logistiques et de marques emblématiques, LOSTE offre une diversité unique et une proximité reconnue.

Chaque jour, le savoir-faire et l’expertise des 1 700 collaborateurs contribue à la préservation de l’héritage culinaire français, dans le respect du mieux manger et de l’environnement. Confiant dans l’avenir, LOSTE investit et progresse sans cesse pour maintenir sa compétitivité et ses équilibres financiers.